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Mes Recettes
Fraisier
Pour 8 à 10 Personnes
* 1 Génoises de 18 Cm de Côté et
2 Cm d'épaisseur
(Vous pouvez la commander chez votre Boulanger)
* 250 Grs de Sucre Semoule
* 50 Cl de Crème liquide 30% de Mg
* 1,2 Kg de Fraises Moyenne
* 5 Feuilles de Gélatine
Dans un premier temp , lavez et équeutez les fraises puis coupez les en deux. Conservez-en quelques une pour la présentation . Réduisez le reste des fraises en pulpe avec le sucre semoule. Dans une petite casserole , faite chauffer un peut de pulpe, faite ramolir la gélatine dans l'eau froide 2 minutes, ajoutez la au mélange chaud. Montez la crème liquide en chantilly.
Mélanger toute la pulpe de fraises à la chantilly, délicatement.
Pour le montage , prendre un cercle à pâtisserie , Placer la génoise dans le fond . Disposez les fraises les pointes vers le haut sur le bord sur cercle , bien serrée les unes aux autres. Puis remplir avec la préparation aux fraises . Réservez au frais pendant au minimum 12 Heures.
Pour le décor , vous pouvez soit étaler de la pâte d'amande rose de la taille du cercle , ou alors couler de la pulpe de fraises simplement gélifier.